搜尋

產品介紹

PRODUCTS

PRODUCTS

產品介紹 > IoT system-物聯網系統 >

冷鏈管理-冰櫃醫生Dr. AI

冷鏈管理-冰櫃醫生Dr. AI

產品簡介:

隨著消費者對食安的重視,鮮食物流的興起,以及維修人力短缺問題,善用科技做更好的冷鏈管理,是當今顯學。chisu的研究發現,市場上普遍存在著「亞健康」的冰櫃,這些冰櫃可能因為現場環境因素或安裝維修品質不一,而產生多方面隱憂,包含:不定時故障的商損和急修;能耗增加造成營運成本攀升;消費者的食安保障;維修的效率品質;維修人力短缺等問題
chisu是市場上少數能診斷冰櫃「亞健康」的公司,透過AI健康把脈演算法,為冰櫃健康打分數在「IoT冷鏈管理方案 」,提供控制、主動、雲管理、 診脈、經驗量化、擴充的CACEDE服務。

產品說明

chisu擁有完整的軟體、硬體、智慧雲的冷鏈管理系統,特點說明如下:


A. 控制
IoT溫控器使用更高階的電腦晶片,內建豐富的控制參數,可滿足各式不同冰櫃的使用情境。


B. 雲管理
提供web視覺化管理報表和線上檢修功能,讓維修人員、管理人員可在任何地方、任何時間,做即時管理。

主動

C. 主動
在本地、遠端,都能提前且完整掌握冰櫃狀況,即將故障和緊急故障,都能做主動的提醒,讓異常能夠做最有效的排除。


D. 診脈
我們利用「虛擬感測技術」,不須增加硬體元件,開發AI演算法,可預測冰櫃未來是否異常,讓冰櫃故障前先通知相關人員,讓維修急診變成門診,以降低緊急的人力交通成本,提高維修/養護效率。


E. 經驗量化
我們擁有冰櫃實務經驗,不僅蒐集大數據,還能做異常分析,協助顧客診斷異常,做有效的維修施工改善。


F. 擴充
系統中的關鍵技術皆是自主研發,能夠為客戶做客製化調整和功能的擴充。