搜尋

產品介紹

PRODUCTS

PRODUCTS

IoT 冰櫃溫控器

產品簡介:

市場上,溫控器種類繁多、功能大同小異,但操作介面不同、特性不同,這在備料、操作、安裝維修、維修人員培訓、使用者宣導等方面,造成很大困擾。另外,隨著IoT物聯網的興起,冰櫃監控管理已成為趨勢,傳統溫控器的設計方式和電腦晶片,難以提供「可擴充、可通訊」的IoT新需求。chisu全新設計一套IoT智慧溫控器,可讓傳統冰櫃搖身變成智慧冰櫃,內建完整的控制參數,可以同時適用各式冷凍、冷藏、有門、無門、走路式、抽屜式的大冰櫃、小冰箱。

產品說明

IoT智慧溫控器使用更高階的電腦晶片,可做更完整的控制和IoT管理,其特點如下:


A. 通用
使用工規小錶頭尺寸,不占空間,大小冰箱都可適用。可控制:壓縮機、除霜加熱器、風扇、除霧、照明、告警。


B. 控制參數
溫度控制、除霜控制、多功能告警、開關門偵測、開關控制、擴充智能控制。


C. 通訊
支援無線通訊、有線通訊,也提供無通訊的基本款樣式。


D. 擴充
有多項IoT週邊配件、通訊功能、utility軟體工具,可以做更高階的IoT管理